La Tunella - Premariacco
BESCHREIBUNG DEUTSCH
Weniger tun, um besser zu werden: eine Philosophie für Qualität.
Wir schätzen bestimmte autochthone friulanische Rebsorten von besonderem Wert und Qualität. Die Weißweine Friulano, Ribolla Gialla (den wir Rjgialla nennen) und Malvasia Istriana (unser Valmasìa) sowie die Rotweine Refosco dal Peduncolo Rosso, Schioppettino und Pignolo gelten als die besten Vertreter unseres Gebiets.
Neben diesen autochthonen Rebsorten, die in Reinkultur vinifiziert werden, haben wir die besten Friulano- und Ribolla Gialla-Trauben für die Herstellung unseres Biancosesto ausgewählt, der autochthonen Rebsorte, die in 30-Hektoliter-Fässern aus slawonischer Eiche gärt und reift und mindestens ein Jahr nach der Ernte auf den Markt kommt.
DESCRIPTION FRANCAIS
Faire peu pour faire mieux : une philosophie de la qualité.
Nous apprécions certains cépages autochtones frioulans d'une valeur et d'une qualité particulières. Les blancs Friulano, Ribolla Gialla (que nous appelons Rjgialla) et Malvasia Istriana (notre Valmasìa) et les rouges Refosco dal Peduncolo Rosso, Schioppettino et Pignolo sont considérés comme la plus haute expression de notre territoire.
En plus de ces cépages autochtones vinifiés en pureté, nous avons sélectionné les meilleurs raisins Friulano et Ribolla Gialla pour la production de notre Biancosesto, le cépage autochtone qui fermente et mûrit dans des fûts de chêne slave de 30 hectolitres et est présenté sur le marché au moins un an après la récolte.
DESCRIZIONE ITALIANO
Fare poco per fare meglio: una filosofia per la qualità.
Valorizziamo alcuni vitigni autoctoni friulani di particolare pregio e qualità. I bianchi friulano, ribolla gialla (che noi chiamiamo Rjgialla) e malvasia istriana (la nostra Valmasìa) e i rossi refosco dal peduncolo rosso, schioppettino e pignolo sono considerati la massima espressione del nostro territorio.
Oltre a questi vitigni indigeni vinificati in purezza, abbiamo selezionato le migliori uve di friulano e ribolla gialla per destinarle alla produzione del nostro Biancosesto, l’uvaggio autoctono che fermenta e matura in botti di rovere di Slavonia da 30 ettolitri e che viene presentato sul mercato ad almeno un anno dalla vendemmia.